コメント
コロコロ
私の夫は離婚調停欠席しました
指定時間から15~30分くらいは待ってくれてそれでも来なかったら一応こちらの言い分?を調停員さんが聞いてくれたり、相手側に電話してくれたりします
それでも無理だったらその日は終了で、次の調停の日を決めて帰ります
ちなみにウチの夫は3回調停やってもらったんですけど、3回とも欠席して、これ以上やっても無駄かもってなって調停不成立にしてもらいました
コロコロ
私の夫は離婚調停欠席しました
指定時間から15~30分くらいは待ってくれてそれでも来なかったら一応こちらの言い分?を調停員さんが聞いてくれたり、相手側に電話してくれたりします
それでも無理だったらその日は終了で、次の調停の日を決めて帰ります
ちなみにウチの夫は3回調停やってもらったんですけど、3回とも欠席して、これ以上やっても無駄かもってなって調停不成立にしてもらいました
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
今知らない番号から電話がきてでちゃったら詐欺の電話っぽかったんです。 内容が理由も特になく「◯◯警察まで身分証明書もってきてください」でした😳 え?無理です。なんで?ってなってるところで切られたんですが、警察…
明日、子供預けて大人だけで友達と2人でランチ行くんですけど、私の車が今乗れなくて友達が迎えに来てくれることになってます! 片道30分くらいかけて来てくれるので、暖かい飲み物でも買っておいて渡そうかなって思うん…
その他の疑問人気の質問ランキング
たーたんママ
コメント有難うございます。
その後離婚は成立していない、ということでしょうか…
婚姻費用の調停はされましたか?
コロコロ
まだ離婚できません…
調停では無理そうなので、訴訟を起こして裁判しないといけないんですけど、そうなると弁護士さんに頼んでやってもらうことになるので、弁護士費用の事とかあってまだ弁護士さんに頼めてなくて…
婚姻費用はやってないです
夫はお金ないので、ない人からはとれないみたいですし…お金の事より早く離婚して欲しかったので…
たーたんママ
私の旦那もお金が無いようで…
仕事をしているかも曖昧で。
やはり無い人からは取れないんでしょうか…
私も長くなりそうなので婚姻費用の調停も申立てようと思いましたが…