※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊娠中の息子が胸を触ってくるのが辛い。お腹に乗ってくるとイライラし、早く産ませたい。

二人目妊娠してから息子がやたらと胸を触ってきます。。
最初のうちは可愛かったんですが、臨月になりお腹も苦しく、後期のつわりで辛く、鉄剤で吐き気もあるなかお腹に乗ってきたり、乗っておっぱいが触りたいのか私が下ろすと癇癪。。
きついー。。
イライラしちゃうことも出てきてしまいました😓
座っていても足の間にはいってきてお腹にぶつかりながらおっぱいです。。
早く産ませてー。。
明日で37週。
ほんと早く出てきてほしい。。
息子がお腹にぶつかったり、乗ってくるたびにイライラするし、おっぱいも触られるのはいいけどお腹に当たるしムカムカしちゃうのが辛いです。。

コメント

もも

後期づわり辛いですね😭
イヤイヤ期も重なってほんと大変な時期ですね😭😭
わたしも上の子が1歳10ヶ月で2人目生まれる予定で、お腹の上に乗ろうとしてきたり、ドスンと座ったりされるとヒヤヒヤイライラしてしまいます😭
言ってもわからない時期だししょうがないんでしょうけど、辛いですよね😭😭
上の子も抱っことか我慢させてしまってるところもあるので、ほんと早く産まれてきてほしいですね😭💓

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!ほんと妊娠してなかったら可愛くて仕方ないのに、お腹に乗ってきたり、足を踏まれたりするだけでイラッとしてしまったりします😓
    自己嫌悪です。。
    なんとか必死に堪えますが、続くとさすがにおりろ!!って心で思いながら雑に下におろしてしまいます。。

• 9月10日
  • もも

もも

お気持ちすごくわかります😭😭
    数回ならいいんですけど、子供も楽しくて何度も繰り返してやってしまうんですよね😭
    すごく可愛いのに、お腹の子も考えると可愛く思えない瞬間があって、すごく葛藤します😭
    早く産まれてほしい気持ちの反面、産まれたあとはあとで、入院中とか上の子大丈夫かなって心配だったり、退院後もべったり甘えさせてあげたいけど出来るのかどうか…赤ちゃん返りするのか…などなど不安が絶えません😭😭
    お互い無理せず休みながら頑張りましょう😭💓

• 9月10日
  • ままり

ままり

そうなんです!!
    最初はいたいよーやめてねーとかで抑えますが何回も同じことなるとお腹のことも心配だし張ってきたらいたいしイラっと。。。
    ほんとお互い頑張りましょう😓

• 9月10日