家事・料理 今度の日曜日に、私がライブに行きます😆それで、晩御飯にカレーを作って… 今度の日曜日に、私がライブに行きます😆 それで、晩御飯にカレーを作っていくのですが、サラダも作りますか? 息子は野菜スティックなら食べるので、それを用意しておこうかなぁと思って…。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 息子 野菜 サラダ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ^_^☆ 野菜スティック好きなら セブンで買ってきちゃいます😆✌️ 9月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! それがラクでいいんですが、売ってない時があるので、作っちゃう方が確実かなと思いまして😄 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
それがラクでいいんですが、売ってない時があるので、作っちゃう方が確実かなと思いまして😄