コメント
ママリ
レタスは手でちぎります!
プチトマトはそのまま乗せます🤣
きゅうりとにんじんもピーラーでスライスすれば薄くなって食べやすく美味しくて、ぱっとできます✨
ママリ
レタスは手でちぎります!
プチトマトはそのまま乗せます🤣
きゅうりとにんじんもピーラーでスライスすれば薄くなって食べやすく美味しくて、ぱっとできます✨
「野菜」に関する質問
大学時代のお友達と、明日わが家でBBQ+プールをすることになりました。 友達は3歳と7歳の子を連れて来てくれます。 お金は割り勘する話になっていて、合流してから買い物だと遅くなっちゃうから買い出しも我が家が担当…
子どもが好きなものばかり夕飯に用意してたら、かなり食べる子になってしまい、次男と三男が肥満気味に💦 汁物は好きなので、野菜は汁物に入れたり、魚はトマトソース煮込みやバター焼などで出して、栄養は偏りはあまりな…
もう少しで2歳…ご飯をあれいや!これいや!し始めました 以前、残したおかずを母がソファの方で食べていたら「あむ!あむ!」と言って食べ、結局残したおかずを完食しました。 離乳食からずっとハイチェアで食べています…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️