コメント
one
帝王切開ではないですが森産婦人科で出産しました♪
ネットに麻酔科医と小児科医も立ち会うって書いてありますか??
痛みの管理はしっかりしてくれます★少なからず先生自身が麻酔科医の資格を持っていますので、別の先生が立ち会う事はないと思います♪
帝王切開の手術の経過は分かりませんが、それは人それぞれだと思いますので★
先生をはじめ助産師さん達はとても優しく頼りになります♪本当に些細な事でもしっかりと話を聞いて下さり、すぐ対応してくれましたよ★
one
帝王切開ではないですが森産婦人科で出産しました♪
ネットに麻酔科医と小児科医も立ち会うって書いてありますか??
痛みの管理はしっかりしてくれます★少なからず先生自身が麻酔科医の資格を持っていますので、別の先生が立ち会う事はないと思います♪
帝王切開の手術の経過は分かりませんが、それは人それぞれだと思いますので★
先生をはじめ助産師さん達はとても優しく頼りになります♪本当に些細な事でもしっかりと話を聞いて下さり、すぐ対応してくれましたよ★
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちー
ありがとうございます!
ネットの口コミで香大から麻酔科と小児科医の先生が来てくれたとありました^^
帝王切開一つにしても病院によってかなり対応や考え方が違うので、詳しくお聞きしたかったんです😊