子育て・グッズ 息子の顔に湿疹が出てるのですが、なんだと思いますか?😢先週引越してか… 息子の顔に湿疹が出てるのですが、なんだと思いますか?😢先週引越してから、洗濯洗剤変えたのと、5ヶ月なってから離乳食始めたのですが、湿疹が出てきたのは今日の昼過ぎくらいで😅昨日の夜、離乳食にとうもろこし🌽をあげました! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 離乳食 息子 洗剤 洗濯 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 まずトウモロコシはもう与えず洗剤を戻してみてはいかがでしょうか?よく顔スリスリしたりしますか? 9月10日 はじめてのママリ よく顔スリスリします! 抱っこ紐してるとよく私の胸に顔うずめてます😅 9月10日 はじめてのままり🔰 もしかしたらそれであれちゃってるのかもしれないですね!! 9月10日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😅 洗剤替えようと思います😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく顔スリスリします!
抱っこ紐してるとよく私の胸に顔うずめてます😅
はじめてのままり🔰
もしかしたらそれであれちゃってるのかもしれないですね!!
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😅
洗剤替えようと思います😊