
コメント

めい
お味噌汁の具(豆腐・わかめ・大根・にんじんなど)は毎回とりわけてます🙌
あとは、その日のメインのメニューの濃い味付け前に 薄い味付けして取り分けて冷まして、ちょっと小さめに刻んだりしてます😊
肉野菜炒めとか肉じゃがとか、どんなメニューでもできます😁

きりん
お味噌汁やホワイトシチュー、ひじき煮や肉じゃがなどの和食系。ポテサラとかは普通に取り分けてます。
ただ、娘は少食&偏食なので、和光堂のおやこdeごはんっていうやつを利用したりしてました!
麻婆豆腐も一緒に作って、取り分けたら最後大人用辛み香料混ぜて…とか出来るので。
いろんなシリーズがありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。!!ポテトサラダ作りたいと思います!
おやこでごはん初めて見ました🥰わかりやすく画像までありがとうございます。調べてみます😊- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濃い味付けの前に取り分けして小さめにすれば良いんですね💕
お味噌汁から始めてみます!
ありがとうございます😊