子育て・グッズ 完母からミルクへの移行について、哺乳瓶での授乳が良いと思います。スパウトマグやストローマグでの授乳は検討中です。 産まれてから今まで完母でした。 でも最近、母乳が出てない感じがしいて息子も哺乳瓶拒否だったのですが今日試しに哺乳瓶でミルクをあげてみると飲んでくれました! これからミルクを足していこうと思うのですが、ミルクはやっぱり哺乳瓶で飲ませた方がいいですよね? スパウトマグ、ストローマグを持っているのですがそれで飲ませるのはどうかなと思っています😔 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 完母 息子 スパウト ストローマグ 哺乳瓶拒否 HIKARI☆(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 姉妹ママ❤ 娘が哺乳瓶拒否でスパウトマグで 3ヶ月頃から8ヶ月頃まで飲ませてました! その後は何故か哺乳瓶大丈夫になり 哺乳瓶でのませてました! 9月10日 HIKARI☆ そうなんですか⁉️ スパウトマグを買ったのでもったいないなと思いまして😅 一度スパウトで試してみてダメなら哺乳瓶にしてみます! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIKARI☆
そうなんですか⁉️
スパウトマグを買ったのでもったいないなと思いまして😅
一度スパウトで試してみてダメなら哺乳瓶にしてみます!
ありがとうございます😊