※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みてねっていうアプリをしてるのですが私、旦那、私の両親、義両親、義…

みてねっていうアプリをしてるのですが私、旦那、私の両親、義両親、義兄弟が登録してます。ここ最近毎日投稿しちゃってるのですがさすがにウザいですかね💦最近あまりコメントしてくれないのでウザがられてるかなってなんとなく思っちゃいました…

コメント

ぴっぴ

私もほぼ毎日更新してますし、一気にバババ~とあげていく事もあります(笑)

全然気にしてないですし、てか、それがウザイなら通知消しといて🙆🏼‍♀️って思います(笑)

でもウザいとかないと思いますよ💓きっと微笑ましく見てくれてるかと(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

かんかん

私も毎日してますよ😊
私も旦那もそれぞれ投稿してるのてすごいです😂でも見るの楽しみ〜って言ってもらってるのでバンバンアップしてます!!笑

mimi

いいと思いますよ!
私もやってます!
私と旦那と義両親、義祖母がメンバーですがみんな楽しみみたいです!コメントはいつも特に無いですが、嬉しいみたいで義祖母なんて近所の人とか親戚の人に見せたりしてるらしいです(笑)
送らないより、送った方が喜ばれるかと🎵