トイレで出血があり、2回目の出血があります。痛みや違和感はないです。同じ経験の方いますか?不安です。
木曜の夕方にトイレに行ったら少しだけ出血していました。
初めてのことだったので驚いてすぐに病院に行ったんですが内診の結果、血の跡はなく胎動もちゃんとしている。ということでそのまま帰ってきました。
それから2日は何もなく過ごしたんですが先ほどトイレに行ったらまた出血していました。
生理が始まったときくらいのトイレットペーパーに着くくらいの量です。
痛みも変な感じも何もありません。
これって何でしょうか…?
同じ経験された方いらっしゃいませんか?
病院行ったもののやはり不安です。
- けろす(8歳)
コメント

Jennaまま❤︎
その日は何も無かったとは言え2日後のその出血は心配なので状況を説明し病院に電話して聞いてみたらどうですか?
出血は赤いですか?
私は妊娠中にトイレに行ったらパンツに少し血がちついてました。(茶色っぽい?)
慌てて病院に電話したらすぐ来るように言われ内診したらそのまま切迫で入院しました😂
けろす
血は赤いです。
2日前と状況が同じで、前回帰るときにこの状態が続くならしばらく様子みてくださいと言われたんです。
これより出血が多くなったりお腹痛くなったりと悪くなったらまた連絡ください。という感じだったので同じだしどうしたらいいんだろうと…(~_~;)
だるまさんの
不安ですよね。
産院に電話して聞いてみてください。
私も茶色っぽい出血ありましたが、やはり切迫早産に
けろす
今トイレ行ったら止まってました…
本当何なんだろう…(~_~;)
酷くなるようならまた電話して聞いてみます!
ありがとうございますm(__)m
Jennaまま❤︎
私は出血もチョビッとで5百円玉ぐらいの大きさだけパンツについてて出血はそれだけでした。
痛みは全くなく。
その状況で切迫になったので…酷くなるまで待たないで電話して聞いた方が安心しますよ!