コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの出血のおしるしでした!!
無事生まれますように🫶

am.11
私はおしるし薄いピンク色でした🩸でもピンクだったり赤かったり茶色だったり様々みたいですね😆
出産頑張ってください!応援してます😊

ママリ
私は鮮血で生理の時の小さいレバーみたいなのが混ざってる500円玉より大きいぐらいでした!
-
ママリ
頑張って下さい!!応援してますー!🥺🥺
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの出血のおしるしでした!!
無事生まれますように🫶
am.11
私はおしるし薄いピンク色でした🩸でもピンクだったり赤かったり茶色だったり様々みたいですね😆
出産頑張ってください!応援してます😊
ママリ
私は鮮血で生理の時の小さいレバーみたいなのが混ざってる500円玉より大きいぐらいでした!
ママリ
頑張って下さい!!応援してますー!🥺🥺
「内診」に関する質問
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
おしるしがきてからどのくらいで陣痛きましたか? 37週0日ですが、昨日(36週6日)のお昼過ぎにおしるし?のようなものがありました🩸 たまたま検診日だったので聞いたら出血は確認できなかったそうですが、ごく少量や薄…
これは陣痛ですかね🤔? 予定日まで後2日です。今日午前中内診があって1から2センチ開いてると言われました! 夕方ドロっとした血の塊が一度出て、そこから少しづつお腹が張るな〜って感じです。 痛みは強くなく張りが持続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
わぁぁありがとうございます( ; ; )♡
ちょろちょろ出てる感じです、、、
出産きっと近いですね!頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
私は2人とも陣痛が始まってから
おしるしでした😳!
頑張って下さい😌