コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの出血のおしるしでした!!
無事生まれますように🫶

am.11
私はおしるし薄いピンク色でした🩸でもピンクだったり赤かったり茶色だったり様々みたいですね😆
出産頑張ってください!応援してます😊

ママリ
私は鮮血で生理の時の小さいレバーみたいなのが混ざってる500円玉より大きいぐらいでした!
-
ママリ
頑張って下さい!!応援してますー!🥺🥺
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの出血のおしるしでした!!
無事生まれますように🫶
am.11
私はおしるし薄いピンク色でした🩸でもピンクだったり赤かったり茶色だったり様々みたいですね😆
出産頑張ってください!応援してます😊
ママリ
私は鮮血で生理の時の小さいレバーみたいなのが混ざってる500円玉より大きいぐらいでした!
ママリ
頑張って下さい!!応援してますー!🥺🥺
「予定日」に関する質問
2週間前の妊婦健診で子宮口1.5cm開いていると言われ、そこから2週間経った今日の健診でも変わらずでした😞 予定日より少し早く産まれるかな?と思っていたのですが今回も超過しそうな気がしてきました、、😇
産後5ヶ月です。 生理が3ヶ月の時に再開したのですが、今月予定日から2日経ってますがまだ生理がきません。 排卵日付近に1度だけ最初から最後まで避妊して行為がありました。流石に妊娠の可能性はないかなと思ってるので…
まず妊活の 土台に乗れない🥲 旦那も「排卵検査薬濃くなったら教えてね!排卵日すぎてもまだ陽性になってないんやから遅れてることもあるんやろ?とりあえず検査し続けよ!」 って言ってくれてるけど、 排卵予定日から3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
わぁぁありがとうございます( ; ; )♡
ちょろちょろ出てる感じです、、、
出産きっと近いですね!頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
私は2人とも陣痛が始まってから
おしるしでした😳!
頑張って下さい😌