退会ユーザー
植物性のものは動物性の鉄分に比べると吸収率があまり良くないと言われました。
フォロミの鉄分含有量は高いそうなので、フォロミ飲んでたら大丈夫ですよ☺️
私もレバー類のお肉面倒なんで、フォロミで補ってます。

はじめ
結構気にして、毎食小松菜、鳥レバー摂らせてましたが
手足口病になって採血してもらった際鉄が全然足りてないからもっと摂ってと言われました。どれくらい摂らせたらいいのか謎です...
退会ユーザー
植物性のものは動物性の鉄分に比べると吸収率があまり良くないと言われました。
フォロミの鉄分含有量は高いそうなので、フォロミ飲んでたら大丈夫ですよ☺️
私もレバー類のお肉面倒なんで、フォロミで補ってます。
はじめ
結構気にして、毎食小松菜、鳥レバー摂らせてましたが
手足口病になって採血してもらった際鉄が全然足りてないからもっと摂ってと言われました。どれくらい摂らせたらいいのか謎です...
「フォロミ」に関する質問
お茶を全く飲まない息子 さすがにこのままでは夏になった時にまずいと思い、練習も兼ねてフォロミを規定の水の量より倍にしたものをダイソーのトレーニングカップに入れて飲ませました。 すると、いつもより味が薄いから…
本当に悩んでいるので、批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 先週息子が溶連菌にかかり、水分補給を優先してジュースなどを与えていたからか、元々ほとんどお茶を飲まなかったのに、全く飲まなくなってしまいま…
産まれた時は小さくなかったのにだんだんと体重が横ばいに… 同じような方、生後10ヶ月で体重何kgでしたか? 長女の時は10ヶ月健診7.4kgでフォロミ飲ませるようにと言われ、次女が健診時7.1kgで様子見でいいと言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント