家事・料理 洗濯洗剤のボールド使っている方いらっしゃいますか?以前水色のジェルボ… 洗濯洗剤のボールド使っている方いらっしゃいますか? 以前水色のジェルボールを使ったことがあるのですが、水色の液体も同じ匂いでしょうか いまアリエール+レノア緑で爽やかな匂いにしているのですが、ボールドですとどれがおすすめでしょうか 最終更新:2019年9月10日 お気に入り おすすめ 洗剤 体 洗濯 ちゃむちゃむ(6歳) コメント mama 同じ匂いですよ! ボールド愛用していますが、この度新しく出たグリーンボタニアの香りが一番好きです✨🥺 ちなみにこれは、カインズホームの通販で買いました。 柔軟剤入の洗剤です💡 9月10日 ちゃむちゃむ そちらも気になっていました!ハーブの匂いがきついというレビューがあったのですがそこまで気になりませんか? 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
そちらも気になっていました!ハーブの匂いがきついというレビューがあったのですがそこまで気になりませんか?