コメント
m
質問と違ってすみません、私もアロマテラピストになりたくて通信の独学のやつをやったのですが、飽きて期限が切れてしまいました笑
楽はしては行けないんだなと思いました( ˙-˙ )
m
質問と違ってすみません、私もアロマテラピストになりたくて通信の独学のやつをやったのですが、飽きて期限が切れてしまいました笑
楽はしては行けないんだなと思いました( ˙-˙ )
「資格」に関する質問
聞いてください😭とても後悔しています…😭 息子が生まれた時から斜頭が酷く、見たことないほど歪んでおり…検診でも「中心はどこだ?」と、先生の心の声が漏れるほどで笑、ホームケアを頑張ってみたものの全く改善せず、焦…
なんか無性に今の自分には、なにもないなと思うと悲しくなります。 主婦で、アラフォー。 資格もなく、パートも何回も変えています。 今のパートになって半年がたちます。 本当に私って何もないな… なんか虚しくなります…
職場の方との会話のレベルが合わず、出勤2日目でもう 辞めてしまいたいです😱 薬品製造の求人に応募し、とても人気の求人で オープニングの工場でなぜか雇って下さいました。 しかし工場長、スタッフの方1人が休憩中の…
お仕事人気の質問ランキング
まにょん
そうだったんですね!👀
私も通信やろうと思ったんですけど、実技ができないなぁと思いまして🤔
人に教わりたいけど学校200万円くらいかかったと聞いたし通ってる暇すらないしで悩んでてー😭😭
m
後は1.2もしくは8日の4.5時間で簡易な資格が取れるやつとかありますよねー( ˙˂˃˙ )
テラピストって民間資格なので、実際資格保持者じゃなくても誰でも出来るのが怖いですよね( ˙-˙ )
まにょん
そうなんですけどねー、私自宅開業したくて資格あったほうがやっぱり信頼あるだろうし、開業前に他で働くにせよ資格あったほうが優遇もあるかなぁと思って👀
m
確かにそうですね〜。
色々とお金かかりますけど、やりがいはありますよね( ᐛ )و