コメント
m
質問と違ってすみません、私もアロマテラピストになりたくて通信の独学のやつをやったのですが、飽きて期限が切れてしまいました笑
楽はしては行けないんだなと思いました( ˙-˙ )
m
質問と違ってすみません、私もアロマテラピストになりたくて通信の独学のやつをやったのですが、飽きて期限が切れてしまいました笑
楽はしては行けないんだなと思いました( ˙-˙ )
「資格」に関する質問
1歳を子育てしながら正社員として働きたいのですがおすすめはありますか!? デキ婚で看護専門学校を中退してしまいまだ社会人経験がありません。 資格をなにか取ってからの方が就職しやすいのでしょうか? 登録販売者が…
保険証来ないんですがどうしたらいいですかね。 今1ヶ月半の子です。 1ヶ月検診も間に合わなくて自費負担してます。来月から予防接種も始まります。 マイナンバーのアプリで確認は取れたので登録はされてました。でも資格…
8歳の子が、鼻水咳、喉が変味するみたいです。 1週間ちょっと前に薬もらって飲み終えてマシになりましたが、ぶり返したみたいです🥲 マイナ保険証が今月で期限がきれていて、申請してましたが写真がダメだったらしくて申…
お仕事人気の質問ランキング
まにょん
そうだったんですね!👀
私も通信やろうと思ったんですけど、実技ができないなぁと思いまして🤔
人に教わりたいけど学校200万円くらいかかったと聞いたし通ってる暇すらないしで悩んでてー😭😭
まにょん
そうなんですけどねー、私自宅開業したくて資格あったほうがやっぱり信頼あるだろうし、開業前に他で働くにせよ資格あったほうが優遇もあるかなぁと思って👀
m
後は1.2もしくは8日の4.5時間で簡易な資格が取れるやつとかありますよねー( ˙˂˃˙ )
テラピストって民間資格なので、実際資格保持者じゃなくても誰でも出来るのが怖いですよね( ˙-˙ )
m
確かにそうですね〜。
色々とお金かかりますけど、やりがいはありますよね( ᐛ )و