コメント
とん
たまたま排卵が遅れている可能性もあると思いますが、
基礎体温表を添付すると、見てくださる皆様もアドバイスしやすいかと(o^^o)
おさわべる🔰
排卵検査薬などは使われていますか?
-
はじめてのママリ
使ってません…
ホルモンの関係で常に陽性がでるためあまり私には意味がないようです😥- 9月10日
-
おさわべる🔰
そうなんですね!私も同じような体温です...
不安ですよね。。
でも1ヶ月だけだと、本当に無排卵かどうかは分からないそうなので3ヶ月ほど様子見て、そのまま続いたら病院行こうと思っています。- 9月10日
-
はじめてのママリ
いつもは普通なんでこんなの初めてなんです😥
私も3ヶ月ほど様子見てみようと思います!
ありがとうございました!- 9月10日
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます!
今回のもの添付しました。
なるほど遅れてあとで上がることもあるかもですね…
ありがとうございます!
とん
お返事ありがとうございます(^-^)
明日以降このまま基礎体温が上がれば、今回は排卵が遅れてて、9日が排卵日かもしれませんね💦
排卵検査薬は、常に陽性。というのはずっと強陽性なのでしょうか?
ちなみに…
先月初めて排卵検査薬をしたのですが、見えるか見えないかくらいに薄くなっていったり、真っ白になってる方もおられるのに、
私は強陽性からは薄くなったもののずっとハッキリとした線が出てたので、こちらで質問させてもらいました!
数値が高めな方は常に線が出るらしく、強陽性のあと薄くなればそのあとは線が出ても気にしなくていいとの事でした!
参考までに添付させてもらいますね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
続けて何週間もはつけたことなかったんですが…
排卵日付近も生理予定日付近も強陽性だったのであきらめてました!
次回続けてやってみようと思います🤔❗️