※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA
雑談・つぶやき

先ほどスーパーで買い物してたら幼稚園児の男の子が売り場の床に座って…

先ほどスーパーで買い物してたら
幼稚園児の男の子が売り場の床に座っていました。
周りに親は見当たらなかったので気にかけながら私は買い物をしていて次見たときは座った状態で寝ちゃってました😅
それで私の買い物も終わったのでレジ行く前にもう一度様子を見に行くとついに床に寝転んで寝ちゃってました!
それで近づいたら起きたので
「大丈夫?お母さんどこ行ったかなぁ?ここで待っててって言われたの~?」など声をかけてその子は首を振ったり指差したり反応してくれていましたが、親がどこにいるのかは分からず…
困ったなぁと思ったらその子のお母さんが見つけて来ました!
すると「何してるの?早く立ちなさい!」って怒っていました。で、私には何か?って感じで見てきたので「ここで寝ちゃってたので、、、」って言うと「あ、すみません。」だけ言って
その子に怒っていました。
心配だったので声かけたのですが、私はいらないことしちゃったかなぁ~とか
私が声かけたことによってその子は余計に怒られちゃったかなぁ~とか思ってモヤモヤ…😣

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おいおい‼️‼️‼️

親〜(๑ಠㅂಠ๑)💢💢💢

怒るの違うだろ〜が٩(๑`^´๑)۶

お前に怒りたいわ(╬⊙_⊙)

そして、『ありがとうございます』ぐらい言えんのかいっっ☠️

• MAMA

MAMA

本当にモヤモヤしました😱

もしかしてこの子普段から虐待に近いことされてたらどうしよう😣とか色々考えちゃって😵💦

世の中いろんな親がいますね😅

• 9月10日