メルカリで普通評価をいただきましたが、理由が気になります。皆さま、なぜ普通だったのか知っていますか?聞くことは可能でしょうか?
メルカリで、普通評価を付けられました。内容はお取引ありがとうございましただけでした。
何故普通だったのか気になります。
皆さま、何故普通だったのか?聞いたりしますか?
聞くことはできますか?
- ぷにるる

はじめてのママリ🔰
普通評価付けられても聞かないです😂
やりとりの内容だったり梱包だったり発送までの時間だったりなのかなぁと思っちゃいます💦
取引ページのメッセージが送れるなら聞けるとは思いますが、低評価じゃなければ気にしなくても良いと思いますよ!

22ママ
私も特別この取引はすごく良かった!と思わない限りは普通ですよ〜!

mamari
私は、大幅お値引き交渉され、値下げしたにもかかわらず、無言で悪い評価をつけられました。
その方に、理由と不具合があれば対応する旨伺ったら、ブロックされました。その方は、普通や悪い評価をつけまくっている人でした。
-
mamari
私に悪い評価をつけたその方は、他者とのお取引で、毛羽だちがあり...と悪い評価をつけた商品を、目立ったきずや汚れなしとして4倍程度の価格で転売していました。6000円以上儲けましたよ。
残念ながら、よい人ばかりではないですね。- 9月10日

ぷにるる
まとめてのお返事すみません。
コメントありがとうございます😊
あまり件数も多くないのですが今まで問題なかったらいい評価ばかりだったので、普通の評価に戸惑ってしまいました。
発送も購入した翌日には発送しました。梱包が気に入らなかったのかもしれません。
トラブルになっても嫌なのでこのままにしておきます。
皆さま色々なトラブル経験されているのですね😭
不特定多数の方が使うので気をつけないといけませんね😱
コメント