ママリ
うちの子もなってます😭
ヨダレかぶれじゃないでしょうか??
皮膚科で薬もらったらすぐ良くなります(^^)が、うちは肌が弱いので、ちょっとしたことで赤くなってしまいます😱
ママリ
うちの子もなってます😭
ヨダレかぶれじゃないでしょうか??
皮膚科で薬もらったらすぐ良くなります(^^)が、うちは肌が弱いので、ちょっとしたことで赤くなってしまいます😱
「離乳食」に関する質問
離乳食時、椅子などに座らせていますか? 7ヶ月の娘の離乳食時に、リッチェルのバスチェアに座らせているんですが、だんだん姿勢が前のめりになってバランスを崩しているのが気になっています💦 ハイチェアもあるんですが…
生後10ヶ月の離乳食についてです🍴 現在、3回食でバナナが好きなようで ほぼ毎日朝昼夕のどこかのタイミングでバナナ3分の1の量を スティック状にしてつかみ食べしてもらってます🍌 毎日は糖分等考えるとあげない方がいい…
旦那ブチ〇していいですか?? 今日生理で体調悪くて、長女の習い事の送迎を義両親に頼みました。 帰りに外食したらしく、ミスドを買ってきてくれました。 息子に離乳食を食べさせていると旦那が帰ってきたので、あわて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント