子育て・グッズ 数分前から、子供の口周りに赤い斑点が出てしまいました💦離乳食はまだな… 数分前から、子供の口周りに赤い斑点が出てしまいました💦 離乳食はまだなのでアレルギーではないと思うのですが、なんだと思いますか?💦 病院で見てもらったほうがいいでしょうか😢 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 離乳食 病院 斑点 りょん(6歳) コメント ママリ うちの子もなってます😭 ヨダレかぶれじゃないでしょうか?? 皮膚科で薬もらったらすぐ良くなります(^^)が、うちは肌が弱いので、ちょっとしたことで赤くなってしまいます😱 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント