※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週目の妊婦健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんの頭も降りていない。下腹部が急に痛むことがあるが、ただの痛みか不安😅

今日37週目の妊婦健診でした。子宮口もまだ全然開いてないし、赤ちゃんの頭も全然降りてきてないって☹️
今日で37週目に入ったけど急に下腹部が痛い時があるけど…ただ痛いだけなのかな😅

コメント

ゆっこ

私も全然開いてないと言われました😂
赤ちゃんは少し下がってエコーでもお顔は見れなくなって、出てくる準備はしているらしいのですが💦
いつ産まれるかドキドキしますね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントいつになるかドキドキです!3人目なので、早いのかな?なんて思ってましたが、そんな気配まだサラサラなさそうです😅

• 9月10日
  • ゆっこ

ゆっこ

3人目と聞くと早そうな感じがしますが、まだ赤ちゃんはお腹にいたいのかもですね❤️
    友達は2人目でも予定日超過してました😂
    私は初産なので、遅いのかな!?と感じてます😳

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目、予定日6日過ぎました!1人目の時は7日早かったです😅赤ちゃんそれぞれなんですよね😅

• 9月10日