コメント

ゆっこ
私も全然開いてないと言われました😂
赤ちゃんは少し下がってエコーでもお顔は見れなくなって、出てくる準備はしているらしいのですが💦
いつ産まれるかドキドキしますね💓
ゆっこ
私も全然開いてないと言われました😂
赤ちゃんは少し下がってエコーでもお顔は見れなくなって、出てくる準備はしているらしいのですが💦
いつ産まれるかドキドキしますね💓
「妊婦健診」に関する質問
ふと思ったんですけど悪阻中妊婦健診どうしてます?向かうまでゲーゲーなんですけど中入ったらシーンとしていて待機の前にトイレがあるから聞かれるのも恥ずかしいしなんか吐けない。、、気にしてる暇ないから吐いちゃう…
本日39週の妊婦健診に行ってきました。 子宮口は2センチ。ゆっくり見ていきましょう〜とのこと。 内診グリグリをしてもらい陣痛に繋がるといいですねという感じでした。 赤ちゃんが大きめなので予定日より早く出てきてく…
15週の妊婦健診でお股しっかり見せてくれて多分女の子だねーと言われました。 でも多分だから次回確定しましょうね〜!って言われました。 息子の時には15wでかなりハッキリ写ってたと思うので私もほぼ女の子で確定かな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントいつになるかドキドキです!3人目なので、早いのかな?なんて思ってましたが、そんな気配まだサラサラなさそうです😅
ゆっこ
3人目と聞くと早そうな感じがしますが、まだ赤ちゃんはお腹にいたいのかもですね❤️
友達は2人目でも予定日超過してました😂
私は初産なので、遅いのかな!?と感じてます😳
はじめてのママリ🔰
2人目、予定日6日過ぎました!1人目の時は7日早かったです😅赤ちゃんそれぞれなんですよね😅