コメント
ゆっこ
私も全然開いてないと言われました😂
赤ちゃんは少し下がってエコーでもお顔は見れなくなって、出てくる準備はしているらしいのですが💦
いつ産まれるかドキドキしますね💓
ゆっこ
私も全然開いてないと言われました😂
赤ちゃんは少し下がってエコーでもお顔は見れなくなって、出てくる準備はしているらしいのですが💦
いつ産まれるかドキドキしますね💓
「子宮口」に関する質問
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
39w3d初産です。 今日の健診で、頭は下がっている、子宮口は指が当たる程度と言われました🥲(内診はありましたがグリグリはなかったです!) こんな状態でも、その後割とすぐ陣痛が来た方のお話しが聞きたいです。 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントいつになるかドキドキです!3人目なので、早いのかな?なんて思ってましたが、そんな気配まだサラサラなさそうです😅
ゆっこ
3人目と聞くと早そうな感じがしますが、まだ赤ちゃんはお腹にいたいのかもですね❤️
友達は2人目でも予定日超過してました😂
私は初産なので、遅いのかな!?と感じてます😳
はじめてのママリ🔰
2人目、予定日6日過ぎました!1人目の時は7日早かったです😅赤ちゃんそれぞれなんですよね😅