妊娠・出産 37週目の妊婦健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんの頭も降りていない。下腹部が急に痛むことがあるが、ただの痛みか不安😅 今日37週目の妊婦健診でした。子宮口もまだ全然開いてないし、赤ちゃんの頭も全然降りてきてないって☹️ 今日で37週目に入ったけど急に下腹部が痛い時があるけど…ただ痛いだけなのかな😅 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ 私も全然開いてないと言われました😂 赤ちゃんは少し下がってエコーでもお顔は見れなくなって、出てくる準備はしているらしいのですが💦 いつ産まれるかドキドキしますね💓 9月10日 はじめてのママリ🔰 ホントいつになるかドキドキです!3人目なので、早いのかな?なんて思ってましたが、そんな気配まだサラサラなさそうです😅 9月10日 ゆっこ 3人目と聞くと早そうな感じがしますが、まだ赤ちゃんはお腹にいたいのかもですね❤️ 友達は2人目でも予定日超過してました😂 私は初産なので、遅いのかな!?と感じてます😳 9月10日 はじめてのママリ🔰 2人目、予定日6日過ぎました!1人目の時は7日早かったです😅赤ちゃんそれぞれなんですよね😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントいつになるかドキドキです!3人目なので、早いのかな?なんて思ってましたが、そんな気配まだサラサラなさそうです😅
ゆっこ
3人目と聞くと早そうな感じがしますが、まだ赤ちゃんはお腹にいたいのかもですね❤️
友達は2人目でも予定日超過してました😂
私は初産なので、遅いのかな!?と感じてます😳
はじめてのママリ🔰
2人目、予定日6日過ぎました!1人目の時は7日早かったです😅赤ちゃんそれぞれなんですよね😅