※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jennaまま❤︎
子育て・グッズ

4歳の女の子へのプレゼントについて友達の子供の誕生日会で悩んでいます。オモチャや服のサイズなど何がいいでしょうか?力を貸してください。

4歳(女の子)の子に何をプレゼントしたらいいか分かりません😂
友達の子供が4歳になります…
お誕生日会に呼ばれているのですが何をプレゼントしたらいいのか分かりません😅
オモチャならどんなオモチャとか?
服ならサイズはどのくらいとか?
力を貸して下さい😂

コメント

ぴょん

ひらがなとか覚えるボードみたいなのが良いかな〜と💞

• Jennaまま❤︎

Jennaまま❤︎

それは思いつきませんでした!
    ボードもいいですね(^ ^)

• 4月10日
ice cream 🍦

おもちゃは女の子はプリキュアが好きなイメージがありますけど、その子はどうなんですかね?(・・?)
洋服ならサイズは4,5歳は110センチが一応目安ではありますが、どちらかというとお出かけのときに使える可愛いバッグとかのほうが喜びそうな気がします!

• Jennaまま❤︎

Jennaまま❤︎

どうなんですかね^^;
    友達に聞くのもなんかサプライズにならないかなって思い、サイズやどんなキャラクターが好きなのか聞けないです^^;

バックは思いつきませんでした!
    バックいいですね♡
    女の子ならみんな喜びますね(^ ^)

• 4月10日
ゆりかま

ちょうど、ひらがなに興味を持ち始めた時期に、筆記用具のセットを友人からいただき、嬉しかったです!鉛筆と、消しゴムと定規や小さなノートがセットで入っているものです!

好きなキャラクターがわかればそれにあわせて選んであげたらいいかなぁと思います。

• Jennaまま❤︎

Jennaまま❤︎

ひらがなに興味を持つ時期なんですね!
    筆記用具セットもいいですね(^ ^)

• 4月10日