コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
何度か売りに行ったことありますが20着以上でも300円とかでした😭
ただ私が売ったのは安い服とかなので良いもので状態もいいならもう少し良いかもしれません!
あと、季節ものを少し前に売りに行く方が高く売れると思います
今からなら秋冬物とか
夏物なら来年まで取っておいて春先に売りに行くのがいいと思いますよ

メメ
状態にもよるけど、あんまり期待しない方が良いと思います。
引越しで大量に持って行ったことありますが幾らにもならなかったし、綺麗でも買取出来ないと言われたものあります💦
-
あんな
買取をしてもらえないこともあるんですね😅ありがとうございます😍
- 9月10日

退会ユーザー
10円、30円でも売れればいいや!って感じならいいですけど、メルカリで売れた方が高く売れます!
メルカリだと売れるか分からないし早く手放したいならオフハウスの方がいいですよ(^^)
-
あんな
メルカリも考えたのですが、包装とか面倒くさいなと思ってしまって(笑)ありがとうございます❤︎
- 9月10日

ママリ
オフハウスはブランド物じゃないと10円とかかなり安かったかと思います🤔
-
あんな
そんなに安いんですね💦
知らずに言ってたらお店で立ち尽くすとこでした。。笑- 9月10日
あんな
え〜!そんなに安いんですね🤣ありがとうございます!参考にさせていただきます♡