お出かけ 安産祈願についてです!鎌倉の大巧寺 おんめさまで祈願された方いますか?… 安産祈願についてです! 鎌倉の大巧寺 おんめさまで祈願された方 いますか?? 祈祷料も授与品何がもらえたか 教えて欲しいです!! お守りはカバンとかに付けられるようなものは 貰えないんですかね?? 調べたら授与品の中に薬?もあるみたいですが それは実際にみなさん飲まれたんでしょうか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 安産祈願 お守り S ❣️(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🍤 お守りはカバンには付けれるやつではなくて、腹帯に入れとくやつでした!薬?も入ってましたが私は飲みませんでしたよ! あと、性別占いみたいなのが入っていて、赤なら女の子、白なら男の子ってやつです(^o^) 9月10日 S ❣️ そうだったんですね( ◞‸◟ )! ありがとうございます😊 腹帯つけてないのであんまり 実用性なさそうですね💦 上の子がいるので その場で祈祷ないのは良いなぁと思ってたんですが😨 占い有名ですよね👍!! 9月10日 🍤 私も腹帯付けてなかったので母子手帳にはさんでました🎶 カバンに付けられるようなお守りは鶴岡八幡宮で買いました🎶 9月10日 S ❣️ そうだったんですね💓 確かに別で買うのもアリですね!! ちなみに占いは当たりましたか💓? 9月10日 🍤 占いは当たりましたよ🥳🌼 まぁでも2分の1のかくりつですけどね🤣 9月10日 S ❣️ たしかにそうですね💓 もう少し時間あるので悩んでみます! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
そうだったんですね( ◞‸◟ )!
ありがとうございます😊
腹帯つけてないのであんまり
実用性なさそうですね💦
上の子がいるので
その場で祈祷ないのは良いなぁと思ってたんですが😨
占い有名ですよね👍!!
🍤
私も腹帯付けてなかったので母子手帳にはさんでました🎶
カバンに付けられるようなお守りは鶴岡八幡宮で買いました🎶
S ❣️
そうだったんですね💓
確かに別で買うのもアリですね!!
ちなみに占いは当たりましたか💓?
🍤
占いは当たりましたよ🥳🌼
まぁでも2分の1のかくりつですけどね🤣
S ❣️
たしかにそうですね💓
もう少し時間あるので悩んでみます!
ありがとうございます😊