ママリ
月38000円
1歳
世帯収入わからないですが手取りで夫婦合わせて月35万ほどの収入です!
時短にする前は二人で45万弱でしたが、いまは時短でこの手取りです。
ボーナスは2回で月の1.5倍くらいです。
ママリ
月38000円
1歳
世帯収入わからないですが手取りで夫婦合わせて月35万ほどの収入です!
時短にする前は二人で45万弱でしたが、いまは時短でこの手取りです。
ボーナスは2回で月の1.5倍くらいです。
「年齢」に関する質問
年中女の子、多動です💧診断はまだ受けてません。 3歳半から療育にも通ってて、落ち着いた部分も多いです。 でも、一緒にお出かけすると全然まっすぐ歩かないし普通のペースで歩くことが難しいです😔 なんというか、走るか…
1歳1ヶ月。食べてくれません。離乳食始まった時から、いや授乳の時からおっぱいもなかなか飲んでくれず苦労しました。でも離乳食はこれなら食べてくれるんじゃないかと毎回毎回試行錯誤したって食べてくれない。お米棒な…
よく男の子は何歳になっても可愛いというけどなんででしょうか? 今現在男女5歳3歳の育児してますがどちらも可愛くて、女の子より男の子の方が可愛くなるというのがイマイチわかりません笑 保育園の先生と面談した際も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント