雑談・つぶやき ずっと前から、おせぉし!おせぉし!て言ってた息子。何て言ってるのかわ… ずっと前から、おせぉし!おせぉし!て言ってた息子。 何て言ってるのかわからず、ほんとだ!そうだねー!と適当に流してたけど、さっき「おせぉし」の正体が判明した!! おすしだった!!笑 細かいおもちゃ入ってる袋を、あーけーて?と持ってきて、あけてあげたら、あった!と取り出した玉子のお寿司! なるほどねー!! 確かにわかればお寿司に聞こえてきたよ(笑) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り おもちゃ 息子 体 寿司 ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント 鈴木になりたいあやしん かわいいですねー! 気づいてあげられたままさんの愛情に はくしゅです( ゚Д゚ノノ☆パチパチ♥ 4月10日 ★えりぃ★ コメントありがとうございます(*^^*) 日々こんな感じで言葉を発見して息子とコミュニケーション取れるようになってきてます♡ お茶のことは何故か「ぼちゃ」、スープは「ぷぷ」いちごは「きよ」w 面白いですよ(∩´∀`∩) てか、アイコンの猫ちゃんめちゃくちゃ可愛いですねー♡♡ 4月10日 鈴木になりたいあやしん わたしもこれからが楽しみになりましたぁ*ଘ(੭*ˊ.̫ˋ)੭*ੈ ほんわかするお話 ありがとうございました✿わら アイコンのねこちゃん ちょっとダルビッシュのメイクに似てないですか?わら ありがとうございます٩(๑❛.̮❛๑)۶ 4月10日 ★えりぃ★ 確かに似てる!!笑 6ヵ月だとこれから出来ることがどんどん増えて楽しみですね♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
コメントありがとうございます(*^^*)
日々こんな感じで言葉を発見して息子とコミュニケーション取れるようになってきてます♡
お茶のことは何故か「ぼちゃ」、スープは「ぷぷ」いちごは「きよ」w
面白いですよ(∩´∀`∩)
てか、アイコンの猫ちゃんめちゃくちゃ可愛いですねー♡♡
鈴木になりたいあやしん
わたしもこれからが楽しみになりましたぁ*ଘ(੭*ˊ.̫ˋ)੭*ੈ
ほんわかするお話 ありがとうございました✿わら
アイコンのねこちゃん ちょっとダルビッシュのメイクに似てないですか?わら
ありがとうございます٩(๑❛.̮❛๑)۶
★えりぃ★
確かに似てる!!笑
6ヵ月だとこれから出来ることがどんどん増えて楽しみですね♡