※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★えりぃ★
雑談・つぶやき

ずっと前から、おせぉし!おせぉし!て言ってた息子。何て言ってるのかわ…

ずっと前から、おせぉし!おせぉし!て言ってた息子。
何て言ってるのかわからず、ほんとだ!そうだねー!と適当に流してたけど、さっき「おせぉし」の正体が判明した!!

おすしだった!!笑

細かいおもちゃ入ってる袋を、あーけーて?と持ってきて、あけてあげたら、あった!と取り出した玉子のお寿司!

なるほどねー!!
確かにわかればお寿司に聞こえてきたよ(笑)

コメント

鈴木になりたいあやしん

かわいいですねー!
気づいてあげられたままさんの愛情に はくしゅです( ゚Д゚ノノ☆パチパチ♥

• ★えりぃ★

★えりぃ★

コメントありがとうございます(*^^*)
    日々こんな感じで言葉を発見して息子とコミュニケーション取れるようになってきてます♡
    お茶のことは何故か「ぼちゃ」、スープは「ぷぷ」いちごは「きよ」w
    面白いですよ(∩´∀`∩)
    てか、アイコンの猫ちゃんめちゃくちゃ可愛いですねー♡♡

• 4月10日
  • 鈴木になりたいあやしん

鈴木になりたいあやしん

わたしもこれからが楽しみになりましたぁ*ଘ(੭*ˊ.̫ˋ)੭*ੈ
    ほんわかするお話 ありがとうございました✿わら

アイコンのねこちゃん ちょっとダルビッシュのメイクに似てないですか?わら

ありがとうございます٩(๑❛.̮❛๑)۶

• 4月10日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

確かに似てる!!笑
    6ヵ月だとこれから出来ることがどんどん増えて楽しみですね♡

• 4月10日