コメント

ななり
私も初めての出産の時に3ヶ月実家にいて、そろそろ帰る日を決めようか?って時に
旦那→仕事が忙しいからまだ実家でお世話になっていてって
ってことで、結局5カ月ぐらい実家にいました(笑)
早く親子水入らずで暮らしたいですよね😥
旦那さんから早く返信くるとイイですね😃
ななり
私も初めての出産の時に3ヶ月実家にいて、そろそろ帰る日を決めようか?って時に
旦那→仕事が忙しいからまだ実家でお世話になっていてって
ってことで、結局5カ月ぐらい実家にいました(笑)
早く親子水入らずで暮らしたいですよね😥
旦那さんから早く返信くるとイイですね😃
「旦那」に関する質問
相談があります。 小学2年生と2才の子どもがいます。 今日は上の子の習い事あり、19時半過ぎにしか家に帰れなくて。 旦那は飲み会のため、帰ってから、子ども二人の風呂なんですが、なかなかハードになりそうで💦 みなさ…
なんかショックでした。 昨日夜ご飯作れなかったんです。 旦那の行動にショックでした。経緯は下記の通りです。 生後2ヶ月の息子が寝付いたと思ったら5分もしない内にギャン泣きで、抱っこか車でドライブするかしていたら…
みなさん父の日何あげますか? うちの父はお酒が好きなのでお酒と決まってますが、旦那側は誰一人と酒飲みません… 旦那と相談してたらスカルプケアのシャンプーでいいやん!と言いますが、いいんでしょうか🤣笑 仲はいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
けいこ🔰
ありがとうございます😊
私も許されるならまだ実家にいたいとも思うし親子水入らずで暮らしたいとも思います😂w
旦那は実家にいてほしい気持ちもあるようです😅
あれから旦那が帰って来るまで詳細が分からなかったのですが…
まさかの一泊2日の弾丸出張でした( ˆ﹀ˆ٥)セーフ
ですが、その間も実家にお泊りすることにしましたw