妊娠・出産 戌の日のお詣り、服装について質問があります。ワンピース以外でもOKですか?ガウチョはラフすぎるでしょうか?きれいめな私服が分からないそうです。 今日の午後から、戌の日のお詣りにいきます。 一人目の時に着ていたワンピースが、まさかの合いませんでした(´;ω;`) 早くに試しておくべきでした.. .. みなさんどんな服装で行かれましたか? ワンピースじゃなくても、パンツスタイルでもいいのでしょうか? ガウチョとかはラフすぎますよね? ふだんカジュアルなので、きれいめの私服が分かりません(>_<) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り スタイ 戌の日 服装 パンツ ワンピース らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント がぼーんぼん ジャージやあまりにもラフな格好以外なら大丈夫だと思いますよ(^-^)ましてや妊婦さんですし! 4月10日 がぼーんぼん 大丈夫だと思いますよ(^-^) 4月10日 らりるれろぼっと ブラウス+ガウチョパンツでカーディガン羽織っていきました。 ありがとうございました! 助かりました♡ 4月10日 らりるれろぼっと 回答ありがとうございます。 ブラウスにガウチョとかでも大丈夫でしょうか?? 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がぼーんぼん
大丈夫だと思いますよ(^-^)
らりるれろぼっと
ブラウス+ガウチョパンツでカーディガン羽織っていきました。
ありがとうございました!
助かりました♡