3人の出産後、骨盤矯正を行っていないが、今回はしっかりと行う予定です。骨盤を締めることでお尻が小さくなるか気になっています。体重は妊娠前の46キロから58キロに増え、現在は53キロです。自然に5キロ減りましたが、骨盤矯正でさらに体重が減るか知りたいです。
3人産んでどの時も骨盤矯正しなくて
2人目産んだ時一回いったくらいですぐやめて
今回3人目でもう産まないか当分は考えてないので
しっかり骨盤矯正行こうと思ってます!
もともと下半身デブでお尻も垂れていました
骨盤閉めるとお尻も小さくなるんですかね?
まだ体重が産前の時になってないから当たり前かもしれませんがやっぱりズボンが入らなくボタンしまりませんでした😭
産前46キロ
妊娠中58キロ
いま53キロです
5キロ自然と落ちましたが骨盤矯正いけば
すんなり体重も落ちますかね
- u
コメント
チム
骨盤矯正行って妊娠前より2キロ減りました😁お尻も大きくなってるように感じてたのが元通りになりました。
前はけてたズボンも入るようになりましたよ😃
ます
トレーナーです。
骨を安定させるのは筋肉なので、矯正されたらそれなりに運動もしてあげてください。
骨が歪んでいたものを治した時、そのままの筋肉だとまた筋肉が骨を引っ張って元に戻ります。
矯正しに行った時に合わせて運動も聞くといいです。
逆に言うと教えてくれない治療家さんだったら私はリピート無いですね。
-
u
トレーナーさんからおはなしきけてよかったです!
調べていたら運動もしないと意味ないとかいてあったのみました!
腹筋とかですかね?
聞いてみます!!
お店も悩んでいたので参考になりました😂💓- 9月10日
-
ます
腹筋は呼吸法から指導してもらえるとかなり違いますよ。
妊娠後期、膨らんだお腹で腹直筋が離解することがあるので、やはりそのあたりからアプローチしてもらえるとお腹周りのボディメイクも叶ってきます。- 9月10日
-
u
詳しくありがとうございます😂
呼吸法から詳しく聞いてみます💓- 9月10日
u
ほんとですか💓
今回はしっかり行こうとおもいます💓