雑談・つぶやき 双子を授かった夢をみました☺️💓凄く嬉しかった!凄く幸せだった!…でも夢… 双子を授かった夢をみました☺️💓凄く嬉しかった!凄く幸せだった!…でも夢だと気づいた時はすごくショックだった。 覚めないでほしかった…😭 今はパニック障害の方が酷いので不妊治療はお休み中。 パニック障害の方が落ち着いたら、不妊治療再開して医師からは「次はステップアップして体外受精になると思います」って言われたんだけど、双子の夢をみたのは「双子だよー」っていうお知らせなのかな?❤ あーー。赤ちゃんほしいな😢 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 双子 不妊治療 体外受精 赤ちゃん パニック障害 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント