※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
ファッション・コスメ

ドクターマーチン、どっちを買おうか迷ってます🤔どっちが合わせやすいで…

ドクターマーチン、どっちを買おうか迷ってます🤔
どっちが合わせやすいですかねー?

ちなみに旦那は右の方を買うそうです!

年齢は22歳で、いろんな系統の洋服を着るので、何にでも合わせやすい方がいいです!

コメント

ぱーら

右の方が大人っぽくていいと思います✨

ゆきだるま⛄️

左はスカートにもスキニーにも合わせれるし上から出す靴下の感じで色々楽しめたので左が私的には良かったです❤️

とも

夏でも履きやすいからローカットがいいですかね☺︎
ブーツタイプ持ってますがやはり秋から冬にかけてしか履きません笑

はじめてのママリ

左の8ホールもってます。スキニーはどっちも合いそうですが、ワイドパンツなら右、マキシ丈以外のスカートやワンピースなら左しか合わなそうなので、どれを多く着るか…ですかね!

まま

8ホールはタイツとか靴下が削れる(笑)ので、個人的にはあまり履きこなせませんでした😭
何にでも合わせるとなると、やっぱり右だとおもいます💓10代のころから今はもう30ですが、、、がっつり履いてます(笑)ちなみに、ブラックよりもワインレッド的な色のほうが意外と合わせやすいですよ🙆‍♀️