コメント

maharu
こんにちは(*^^*)
わたしも必ず28日周期で完璧に確実に生理きてました!
妊娠希望だったので、排卵日周辺でタイミングを図ったところ、見事に生理は来ずでした。
生理予定日から1週間後に検査薬すると、終了の線よりも先に陽性反応の先が濃くハッキリと出ました(笑)
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡♡
maharu
こんにちは(*^^*)
わたしも必ず28日周期で完璧に確実に生理きてました!
妊娠希望だったので、排卵日周辺でタイミングを図ったところ、見事に生理は来ずでした。
生理予定日から1週間後に検査薬すると、終了の線よりも先に陽性反応の先が濃くハッキリと出ました(笑)
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さぁちん。
生理予定日から1週間後のほうが検査結果はっきりわかりますよね?
maharu
生理予定日の次の日とかに検査薬したかったんですが、もしうっすらしか出なくてどっちかわからない!っていう状態が嫌だったので、気が遠くなりそうになりながら1週間まちました!笑
検査薬にも生理予定日より1週間後あたりに検査してくださいって書いてあったので真面目に守りました(笑)
でもいつも規則的に来てるものが来ないので多分赤ちゃん来てくれてるんじゃないかなーと思いますし、もう生理予定日より5日たってますので、ハッキリと結果が出るかもしれないですね♪
多分、検査薬って2つ入りが多いので、待ちきれないようでしたら今日やって、生理予定日1週間後にもう一つするっていうのもありかもしれません♥