コメント

退会ユーザー
11月生まれの息子がいます。保育園行ってません!
秋冬服、9着もあれば、充分かなと!
子供は汗かきやすいので、肌着多めのがいいです
つかみ食べで汚されるのが嫌で長袖のエプロン買いました。食事の時はもっぱらそれつけてます。
ちなみに冬はウイルスが嫌で引きこもってましたが笑
退会ユーザー
11月生まれの息子がいます。保育園行ってません!
秋冬服、9着もあれば、充分かなと!
子供は汗かきやすいので、肌着多めのがいいです
つかみ食べで汚されるのが嫌で長袖のエプロン買いました。食事の時はもっぱらそれつけてます。
ちなみに冬はウイルスが嫌で引きこもってましたが笑
「1歳」に関する質問
子どもたちのマイナンバーカード、いい加減つくらないと、、、 写真の加工?とかわからなすぎるのですが、おすすめのアプリってありますか? 子どもが1歳4歳なのですが、撮影時のコツや失敗談などあれば教えてくださ…
10ヶ月ですがもう母乳やめたいです、、、 今までは無かった症状なのですが あげる時にくすぐったくなって母乳であげるのイライラしちゃいます、、、 1歳で辞める予定で今は1日1回寝る前しか飲んでないので 頑張りたかったのです…
保育園入園にあたって完母→混合の移行の仕方がわかりません💦 現在生後7ヶ月女の子、離乳食はぼちぼち2回、完母です。 上の子の時は1歳で卒乳後の入園だったので問題なかったのですが、下の子は1ヶ月後の8ヶ月で預けるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
ありがとうございます☺️