※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこぬこ
お出かけ

子供を2人連れて、車でディズニーランドに行きたいと思っています!来年…

子供を2人連れて、車でディズニーランドに行きたいと思っています!来年に行きたいので、子供は3歳と1歳くらいになってます。
そこでなんですが、子連れに優しいおすすめのホテルはどこでしょうか?値段は問いません。1番は子連れに優しいかどうかです!

和室、またはベッドがくっつけられたり、洗い場があったり、キッズメニューがあったり…、あとはパークに近いかどうかも気になります。

バケパを使った方がいいのかも気になります…。

少しでも知ってる方いましたら、回答よろしくお願いします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

コメント

ディズニーホテルが高い分一番近くて、洗い場も別ですよ。
高いので私はバケパは使ったこと無いです。

きりん

一番パークに近いのは、リゾートホテルやオフィシャルホテルかと…。
リゾートホテルは、洗い場は別で、ベッドガードもあります。
部屋によっては、ベッドの下に収納ベッドがあるから、上のお子さんでも気にせず寝れるかと…。

バケパは、プランにもよりますが、まだ未就学児だったら使わずに行った方が得だと思いますよ!!

やえ

ランドに近いなら
ランドホテル、アンバサダーホテルです🤗
他オフィシャルホテル→東京ベイ舞浜クラブリゾート利用したことあります。そこも素敵でした。和室はなかったです
ベットがくっつけれるかではくっつけれました☺️
どこも子連れには優しいと思います!

バケパ二回使った事ありますが
個人的には「あり」だと思います🌟
バケパ限定のポップコーンバケットとかもらえますし
ドリンクもペットボトル以外は飲み放題
プランによりますがファストパス大目にもらえるプランが安かった気がします🤔
ディズニーホテルが予約できますし
(多分専用ラウンジが使える部屋が取れるはず…)
シェフミッキーも予約できます
あとショーもバケパ専用席なので
事前に座って待つこともしなくていいし楽でした。
私の場合2人、ミラコスタ宿泊、1泊2日で20万前後でした☺️