コメント
はじめてのままり
耳鼻科でいいと思います!
うちも旦那が鼻炎持ちでひどいので、そこは似て欲しくないなーっておもってます😓
はじめてのままり
耳鼻科でいいと思います!
うちも旦那が鼻炎持ちでひどいので、そこは似て欲しくないなーっておもってます😓
「小児科」に関する質問
心因性頻尿の可能性があります 5歳の息子なのですが、ひどい時は5分に一回トイレへ行きます。急になりました。3ヶ月前くらいかと思います。 特に外出していて歩いてる時、トイレがない状況だとトイレに行きたくなるよう…
4歳の子供の咳が3ヶ月毎日続いてます💦 かかりつけの小児科に行っても風邪薬出されて終わるのですがやはり小児を見てもらえる呼吸器内科とかでレントゲンとか撮った方がいいでしょうか?? 小児科では喘息や気管支炎にはな…
生後5ヶ月!正月に祖母からもらった風邪がなおりません。初めての風邪です! 赤ちゃんの風邪ってそんなすぐには治らないのでしょうか? 痰が絡んでいて、咳をします! 小児科は行き、シロップ飲んでます。 もう風邪を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
1度電話して、2ヶ月の赤ちゃんを診察してもらえるか聞いた方がいいですよ!
HB
電話して聞いてみますー🥺
赤ちゃんが鼻詰まってるの可哀想ですよね😭
はじめてのままり
ブヒブヒいってたり可愛いですけどね😂
鼻が詰まってると授乳中に息出来なくなるので、吸ってもらったほうがいいですね👍