コメント
まま
千葉市中央区ではないですが、千葉駅で完全個室がありそこにベビーカーごと入れてるそこでカットカラーシャンプーできます。途中でぐずったり、詐術の合間合間で授乳オムツ替え出来ますよー。
店内に保育士さんがいるキッズスペースもあるので、そこに預けてゆっくり自分の時間を楽しんでる方もいます!
めちゃくちゃ子供に優しいし、気配りできる美容質なので、娘が生後3ヶ月の時から愛用してます!
まま
千葉市中央区ではないですが、千葉駅で完全個室がありそこにベビーカーごと入れてるそこでカットカラーシャンプーできます。途中でぐずったり、詐術の合間合間で授乳オムツ替え出来ますよー。
店内に保育士さんがいるキッズスペースもあるので、そこに預けてゆっくり自分の時間を楽しんでる方もいます!
めちゃくちゃ子供に優しいし、気配りできる美容質なので、娘が生後3ヶ月の時から愛用してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
ちなみに、個室でなくても、ベビーカーごと入れるし、となりにベビ置いておけます!
むっく
千葉駅‼︎ 近いのでぜひお店の名前教えてください♪
まま
ヘアーブレイス。というところです!
個室は一つしか無いので早め予約をお勧めします!
ホットペッパーで概要みたいな所に、個室希望。子供を連れて行きます。泣いてしまったら授乳やオムツ替え希望のことなど伝えるとお店側もよりスムーズに対応してくれます!一応写真も貼っておきます!
まま
あと、指名料も無料なので気に入った美容師さんに出会えるといいですね(ノ∀\*)
むっく
わざわざ写真までありがとうございます♪
個室がいいので電話してみます!