コメント

まま
千葉市中央区ではないですが、千葉駅で完全個室がありそこにベビーカーごと入れてるそこでカットカラーシャンプーできます。途中でぐずったり、詐術の合間合間で授乳オムツ替え出来ますよー。
店内に保育士さんがいるキッズスペースもあるので、そこに預けてゆっくり自分の時間を楽しんでる方もいます!
めちゃくちゃ子供に優しいし、気配りできる美容質なので、娘が生後3ヶ月の時から愛用してます!
まま
千葉市中央区ではないですが、千葉駅で完全個室がありそこにベビーカーごと入れてるそこでカットカラーシャンプーできます。途中でぐずったり、詐術の合間合間で授乳オムツ替え出来ますよー。
店内に保育士さんがいるキッズスペースもあるので、そこに預けてゆっくり自分の時間を楽しんでる方もいます!
めちゃくちゃ子供に優しいし、気配りできる美容質なので、娘が生後3ヶ月の時から愛用してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
ちなみに、個室でなくても、ベビーカーごと入れるし、となりにベビ置いておけます!
むっく
千葉駅‼︎ 近いのでぜひお店の名前教えてください♪
まま
ヘアーブレイス。というところです!
個室は一つしか無いので早め予約をお勧めします!
ホットペッパーで概要みたいな所に、個室希望。子供を連れて行きます。泣いてしまったら授乳やオムツ替え希望のことなど伝えるとお店側もよりスムーズに対応してくれます!一応写真も貼っておきます!
まま
あと、指名料も無料なので気に入った美容師さんに出会えるといいですね(ノ∀\*)
むっく
わざわざ写真までありがとうございます♪
個室がいいので電話してみます!