コメント
はじめてのママリ🔰
私も動き出して大変だったので、パンツに変えて楽になりました!
退会ユーザー
ゴロゴロ凄くて、足ピーンとされすぎてパンツにしました笑
結構ストレス減りました🤣
-
みー
確かにオムツ替えちょっとだけストレスです(笑)うちも変え時かもしれないです☺️
- 9月10日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
寝返りするようになってからパンツタイプに替えました(´∩ω∩`)テープとめるのにひと苦労で💦💦
-
みー
テープとめるの大変ですよね💦何度もやり直したり…😱パンツ買ってみようと思います💡
- 9月10日
退会ユーザー
もうすぐ7ヶ月でゴロンゴロンしていますが、まだテープです!次購入の時はパンツにしようかなと思っています🙌
-
みー
そうなんですね❗パンツよりテープの方が安いっていうのもありますよね😁✨
- 9月10日
nana
上の子は寝返りばかりで声かけしてもおもちゃ持たせてもすぐ寝返るので5ヶ月からパンツデビューしましたね(笑)下の子の方が成長も早くゴロゴロしてますが声かけとかでなんとかなってるのでしばらくはテープにする予定です😂
サンプル貰ったり一度試してみるといいと思います🙆♀️ダメなら戻せばいいので(笑)
-
みー
そうですよね✨M買ったとしても後々使うし買っちゃってもいいかなと思いました❗サンプル貰えたら貰ってみます🎵
- 9月10日
みー
やっぱりパンツは楽なんですね❗
ありがとうございます✨