お出かけ メットライフドーム、球場内にハイハイできるようなスペースまたは遊ぶ… メットライフドーム、球場内にハイハイできるようなスペースまたは遊ぶようなとこはありますか? 週末の野球観戦で初めて行きます! HPでキッズエリアが工事中と書いてありました。 席は内野席です。 1歳2ヵ月の娘は靴履いて歩けません。 どなたかご存知でしたら教えて下さい! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り キッズ 1歳 靴 ハイハイ はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちょび 7月くらいにキッズエリアのあった建物が工事することになってしまい、他に遊ばせるスペースがないようです💦 残念ながら膝の上での観戦になるかもしれません🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段はマリンスタジアム利用してて無料のキッズスペース(裸足で遊ぶ人工芝が敷いてあるだけの広場)があるのですが、そういったものは無いですよね😓 9月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段はマリンスタジアム利用してて無料のキッズスペース(裸足で遊ぶ人工芝が敷いてあるだけの広場)があるのですが、そういったものは無いですよね😓