子育て・グッズ 5人乗りのエクストレイルの後ろの座席にチャイルドシート一台ジュニアシ… 5人乗りのエクストレイルの後ろの座席に チャイルドシート一台 ジュニアシート一台 その間に大人は厳しいでしょうか? エクストレイルに乗ったことがないので 乗ってる方いたら教えてください🙇♂️ 車の買い替えとかではないです。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 すぬ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 実家の車がエクストレイルにコンビのチャイルドシート乗っけてますが、それ+ジュニアシートと考えると、大人が座るスペースはないと思います😖 9月10日 すぬ ありがとうございます! やっぱり厳しいですよね😂💦 参考になります👏 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
ありがとうございます!
やっぱり厳しいですよね😂💦
参考になります👏