妊娠・出産 出産して一日経ったので今日からトコちゃんベルトをつけようと思うんで… 出産して一日経ったので今日からトコちゃんベルトをつけようと思うんですが日中横になって休んでる時とかも着けてて大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 夫 出産 トコちゃんベルト ちゃむ(19)(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ずーっとつけっぱで大丈夫です❗ 私は産前からずっとつけてます。もちろん今も。早く骨盤矯正行きたいです😭 9月10日 ちゃむ(19) ありがとうございます😢 早速助産師さんにつけ方聞いてつけたいと思います🥰 9月10日 退会ユーザー 正しい付け方だとそのままトイレも行けます👌いちいちマジックテープバリバリやらなくて済むので楽です~🎵 ご出産おめでとうございます🧡 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ(19)
ありがとうございます😢
早速助産師さんにつけ方聞いてつけたいと思います🥰
退会ユーザー
正しい付け方だとそのままトイレも行けます👌いちいちマジックテープバリバリやらなくて済むので楽です~🎵
ご出産おめでとうございます🧡