子育て・グッズ 昨日の夜から私は寒気がして頭痛が酷くて喉も痛くて朝、ダルくて熱測っ… 昨日の夜から私は寒気がして 頭痛が酷くて喉も痛くて 朝、ダルくて熱測ったら 案の定熱あった~😭😭 ゆっくり休みたいところだけど、 1番上の子はトビヒで2番目の子は トビヒになりかけ、昨日も病院行ったけど 今日も薬を塗りに来てくれとの ことだったので行かなくては…😫💦 1日だけでいいからゆっくり寝てたい~。 まぁそんなのは無理なことで 私がやらなきゃ誰がやるって感じで 冷えピタ貼りながらガンバる🤢🤢! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 熱 上の子 寒気 。(6歳, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント