妊活 人工授精で調整後の精子数が150万以下で妊娠された方いますか?今回二人… 人工授精で調整後の精子数が150万以下で妊娠された方いますか? 今回二人目不妊、2回目の人工授精をしました。 調整後の精子数が少なすぎて目を疑いました… 絶望的のなか注射に通うのが億劫です… 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 二人目不妊 りゅう(8歳) コメント のあ 私の主人は何故か調整後の方が精子濃度や運動率がかなり下がり、150万以下でした。残念ながら、人工授精2度失敗し、3回目すごく迷いましたが、体外受精に踏み切りました!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント