コメント
エイヤ
子供ですか?
6時くらいですかね🤔
みぃ
大人ならやることなければ2度寝。
子供なら遊ばせて6:30くらいですかねぇ。
うちは保育園いってていつも6:30前後にたべてるので!
-
ままり
2度寝したいですよねー😂
朝ご飯いつも同じ時間なんですね!いつも起きてすぐにご飯にしちゃってて💦
たまに早く起きちゃう時があって、どうしたら良いのかと😅- 9月10日
-
みぃ
なにか食べたいと大騒ぎしてるわけではないなら急いであげなくてもいいと思います!
お茶とかは飲ませたりしてます!基本は私が起こしてるので早く起きることはないですが笑
土日保育園おやすみのときでも7:30までには食べ始めてますよ(^ ^)
ぴったり同じじゃなくても6-7時くらいとか7-8時くらいとかならいいのでは?- 9月10日
みー
子供ですかね?
いつも7時〜7時半なので、なるべくその時間はかえないです🙋♀️うちの子はお腹すいた!と怒らないので。
-
ままり
子供です!
やはり同じ時間にしてるんですね🥺👏
いつも起きてすぐご飯にしちゃってます💦決めた方が良さそうですね🌸- 9月10日
まる
飲み物飲ませて我慢できそうであれば6時ごろ、無理だったら5時半にあげてます😂
-
ままり
ありがとうございます!
うちもそんな感じです💦結局すぐあげちゃうパターンです😂なかなか難しいですよね😅- 9月10日
-
まる
保育園通っていて9時ごろおやつも食べるからいいかなーと😂
お腹空いてるのにあげないのもかわいそうですし😊- 9月10日
Rmama
朝ごはんは何時に起きても基本7時半〜8時くらいです\( ¨̮ )/
ままり
子供です!!
6時くらいまで待ちますか😊
すぐに食べさせた方が良いのか悩んで😂