コメント
♥
わたしも浮腫ました!!
足の甲とかやばくて靴履くのも痛かったです😭😭漢方薬貰って飲んでました❤️
♥
わたしも浮腫ました!!
足の甲とかやばくて靴履くのも痛かったです😭😭漢方薬貰って飲んでました❤️
「妊娠中」に関する質問
2人以上のママさんに質問です 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかって痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠…
少し、恥ずかしい質問なんですが妊娠後期になり性欲が強くなった方いますか? 今回の妊娠中は波があり、性欲が強くなったり治ったりしています。こういう、経験した人いますか? 2人産んでいますが、あまりそう言うことが…
※汚い話です つわりもしんどいけど最近鼻詰まりと緑の鼻水が垂れ込んで寝るのが怖くてしんどいです… 夜中にこれに何回も起こされては鼻をかんで、垂れ込んだ緑の鼻水を吐き出して… 熱はないのですが、鼻詰まりと緑の鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます!
靴履くの痛いですよね😭
ちょっと立ってるだけで痛くて痛くて🥶
そこに加えて、この間キャラクターのイベントへ行ったら上の子がずっと私の足の上に座ってたので、その後から一気にむくみが増しました😱😱
漢方薬なんて貰えるんですね!
次の検診で相談してみます🥺❤️
あと、明らかにむくみなのに押してもあまり跡が残らない時ってありましたか?😱