コメント
♥
わたしも浮腫ました!!
足の甲とかやばくて靴履くのも痛かったです😭😭漢方薬貰って飲んでました❤️
♥
わたしも浮腫ました!!
足の甲とかやばくて靴履くのも痛かったです😭😭漢方薬貰って飲んでました❤️
「むくみ」に関する質問
ジエノゲスト0.5gを1日2回、半年ほど飲んでます。 2ヶ月ほどはずっと不正出血が続きましたが、今はたまに茶おりがでるくらいです。 それ以外で気になることが多くあります💦 個人差はあるとは思いますが、皆さんはどのよ…
先週土曜日から下着をつけると締め付けに痛みがあってその数日後に発疹が出てきて病院受診したところ帯状疱疹でした 金曜日から抗生剤のお薬を飲み始めたんですが、いつになったら良くなるのか、、 痛みで今日はお休みを…
妊娠26週、3人目妊娠中です。 夕方になると特にむくみがひどいです🥲 妊娠高血圧、糖尿病はありません。 子宮頸管無力症のためなるべく安静指示があり、運動などはできません。。 塩分に気をつけたり、むくみや便秘予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます!
靴履くの痛いですよね😭
ちょっと立ってるだけで痛くて痛くて🥶
そこに加えて、この間キャラクターのイベントへ行ったら上の子がずっと私の足の上に座ってたので、その後から一気にむくみが増しました😱😱
漢方薬なんて貰えるんですね!
次の検診で相談してみます🥺❤️
あと、明らかにむくみなのに押してもあまり跡が残らない時ってありましたか?😱