妊娠・出産 妊娠中のむくみについての改善方法を知りたいです。体重も増えて困っています。お風呂に入る際は湯船に浸かるようにしていますが、効果がありません。 妊娠中のむくみについて 日に日にむくみが酷くなり、今朝は顔までパンパンです😭 足や腕も酷くて… 何か改善に良いものありますか?😭 お風呂に入る時はなるべく湯船に浸かったりしてるんですが😖 体重も1週間で2キロ近く増えてます😭😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り お風呂 体重 むくみ 妊娠中 パン みゆ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♥ わたしも浮腫ました!! 足の甲とかやばくて靴履くのも痛かったです😭😭漢方薬貰って飲んでました❤️ 9月10日 みゆ コメントありがとうございます! 靴履くの痛いですよね😭 ちょっと立ってるだけで痛くて痛くて🥶 そこに加えて、この間キャラクターのイベントへ行ったら上の子がずっと私の足の上に座ってたので、その後から一気にむくみが増しました😱😱 漢方薬なんて貰えるんですね! 次の検診で相談してみます🥺❤️ あと、明らかにむくみなのに押してもあまり跡が残らない時ってありましたか?😱 9月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
靴履くの痛いですよね😭
ちょっと立ってるだけで痛くて痛くて🥶
そこに加えて、この間キャラクターのイベントへ行ったら上の子がずっと私の足の上に座ってたので、その後から一気にむくみが増しました😱😱
漢方薬なんて貰えるんですね!
次の検診で相談してみます🥺❤️
あと、明らかにむくみなのに押してもあまり跡が残らない時ってありましたか?😱