コメント
🔰
私はチェックワンという青い箱の物を買って来て、生理予定日から2日目で検査して出ましたよー!
出ないと思っていたのに出てびっくりしました!笑
当日から使えるのはあまり見たことない気がしますが、当日からじゃなくても陽性なら結果出るかもです!!
ママリ
ドゥーテストは感度良いと聞きました!
チェックワンファストなど、当日から使えるものって薬局など薬剤師がいるところでしか買えなかったような?💦
-
莉子
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
薬剤師がいる所ですか!
家の近くにあるか探してみます!- 9月10日
-
ママリ
産婦人科の提携してる隣の薬局で"チェックワンファストあります!"と書いてあるところがありました!
ツルハなどのドラッグストアにも薬剤師がいるところあるので確認してみると良いかもです😊- 9月10日
-
莉子
そうなんですね!(^_^)
ありがとうございます!
確認してみます( ´ ▽ ` )- 9月10日
*m o m o*
私の家の近くのツルハにはドゥーテストとクリアブルーが売ってます😌
私はいつも感度のいいドゥーテストしか買わないです☺️💕
-
*m o m o*
一応1週間後からの使用になりますが私はフライングで使ってます😊
薬剤師いなくても買えますよ⭐️- 9月10日
-
莉子
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
やはり、ドゥーテストは感度がイイんですか!
高温期9日目にしてフライングしたくてウズウズしてます!笑- 9月10日
-
*m o m o*
早ければ高温期9日目のフライングで出る方もいらっしゃいます😊
私は前回11日目からのフライングで反応し、今回は10日目で陰性、13日目で反応しましたよ❣️- 9月10日
-
莉子
早速、ツルハでドゥーテスト買って来ました!( ´ ▽ ` )
今、フライングしたいけど、検査薬無駄にしたくないのでもうちょっと待ってみようかなー!(^◇^;)- 9月10日
me
同じく9日目でコメントしました!
そしてフライングして真っ白でした( ; ; )
-
莉子
フライングして真っ白、凹みますよね!(T ^ T)
でも、フライングですから!
生理予定日過ぎれば、出るかもです!
お互い、赤ちゃん来てくれるとイイですね\(^o^)/- 9月10日
莉子
詳しく教えていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
今日、ツルハに行って買って来ます!(^_^)
🔰
結果出ること祈ってます😊
莉子
ありがとうございます\(^o^)/