退会ユーザー
産休入る前の月の半年で計算されると思います。
ネットで手当を自動計算してくれるサイトがあるので、検索してやってみたらいいと思います。

退会ユーザー
毎月社会保険引かれてますよね?そこから標準月額報酬が計算されて出産手当金もわかります✨
退会ユーザー
産休入る前の月の半年で計算されると思います。
ネットで手当を自動計算してくれるサイトがあるので、検索してやってみたらいいと思います。
退会ユーザー
毎月社会保険引かれてますよね?そこから標準月額報酬が計算されて出産手当金もわかります✨
「産休」に関する質問
産休入ってから、産まれたら行けなくなるかな〜と思ってここぞとばかりにちょっといいランチとかカフェ行きまくって散財と体重がやばいです😂 同じような方いらっしゃいますか、、? 皆さん産休中はどのように過ごしてまし…
いま、産休中で、育休入るにあたって就労証明書を役場に出さないと行けなくて、電話で職場に連絡します。 そして出来上がったよーとなったら、それだけのためですが、取りに行きますか??私的には郵送して欲しいけど、…
産休後の収入、生活についてアドバイス頂きたいです! 出産育児一時金は病院に直接支払われるため収入のあてにはならず、出産手当金は産後数か月後に振り込まれると聞きました。そうなると産休に入ってから4か月前後無収…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント