S
早良区にはなるのですが
ますらお歯科いいですよ👍
私が年長さんの頃から
医院長先生にお世話になってて全く痛くないし
これが嫌と言えば
他の方法など提案してくれますよ😊
asdrfg
予約が取れるか分かりませんが、南区のふさえ歯科は上手ですよ!
麻酔も最新の機械でしてくれるし仕上がりが綺麗で治療も早く終わるのでずっとそこに通ってます😊
S
早良区にはなるのですが
ますらお歯科いいですよ👍
私が年長さんの頃から
医院長先生にお世話になってて全く痛くないし
これが嫌と言えば
他の方法など提案してくれますよ😊
asdrfg
予約が取れるか分かりませんが、南区のふさえ歯科は上手ですよ!
麻酔も最新の機械でしてくれるし仕上がりが綺麗で治療も早く終わるのでずっとそこに通ってます😊
「福岡市」に関する質問
福岡アンパンマンミュージアムについて 12月の土曜日にアンパンマンミュージアムに行きます!初めてなので色々知りたいです。 今これやってるよ〜とかこういう回り方がいいよ〜とか駐車場やランチ等々、、、何でもいい…
現在福岡市東区在住です。 夫婦共に職場は糟屋郡になります。 子ども2人は東区の保育園へ通っています。 通勤に時間がかかるので、糟屋郡に引越したいのですが 保育園の転園?はどう手続きしたらいいのでしょうか? 家…
福岡県福岡市博多区の山王子どもプラザ にっこりこ、行かれたことがある方どんな雰囲気か教えてください🙇 7ヶ月の子どもがいるのですがおうち遊びやお散歩に飽き気味な様子で💦近々子どもプラザに行ってみようと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント