子育て・グッズ ジュニアシートを探しています。リクライニング可能で、1歳から使えるものがいいです。 みなさんの使っているジュニアシートを教えてください! 車2台 チャイルドシート(ISFOX式)1台 週末の度に付け替えるのがめんどうで 娘が1歳を迎えるしジュニアシートを買おうかと思っています 1歳頃から使える.出来ればリクライニングできるものがいいです🙇 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 1歳 みーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日買いました💡 COMBIのジョイトリップエアスルーです! 私もクライニング付きがよくてこれにしました♩ ドリンクホルダーもついてて便利そうです☺️ 9月10日 みーちゃん 回答ありがとうございます! そのチャイルドシート リクライニング出来るんですか?? Amazonのレビュー?で出来ないと書いてあったので候補に入れてませんでした…😨💦 ドリンクホルダー付き便利ですよね! 9月10日 はじめてのママリ🔰 できますよー✨ 何種類かあって、できないやつもあります! 私が買ったのはジョイトリップエアスルーGH です☺️ 確かGGはリクライニング無しなのでそちらを見たのかもですね🤔! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
回答ありがとうございます!
そのチャイルドシート
リクライニング出来るんですか??
Amazonのレビュー?で出来ないと書いてあったので候補に入れてませんでした…😨💦
ドリンクホルダー付き便利ですよね!
はじめてのママリ🔰
できますよー✨
何種類かあって、できないやつもあります!
私が買ったのはジョイトリップエアスルーGH です☺️
確かGGはリクライニング無しなのでそちらを見たのかもですね🤔!