コメント
ママ
冷蔵庫に入れた場合なら
出すときにあたためたらいいと思います😊
ぽんちゃん
パウンドケーキなら私は常温ですね(^^)そのままの方がしっとりして美味しいと思います!
冷やすと固くてボソボソしないですかね⁇
-
よーぐる
常温が1番美味しいですよね!🥰
冷やすとたしかにかたくなりますよね💦私はそれが全然平気なんですが🤤
明日中に食べると思うし、ついさっき焼いたばっかりで、まだパウンドケーキ熱くて、このまま置いとこうかな、、と思ってるんですが、人様に出すものなのでやはり冷蔵庫にいれて軽く温めるくらいにしようか悩んでます💦
リビングはクーラーつけっぱなしとはいえ時期が時期ですしね😭- 9月9日
はじめてのママリ🔰
冷やすとパサパサになり美味しく無いです💦
粗熱が取れたらアルミホイルに包んで常温で大丈夫ですよ😊
前にそれを翌日食べましたが、美味しかったです(^^)
よーぐる
あたたかいのが一般的なものですか?🤔
お菓子に本当に疎くて😂
ママ
パウンドケーキとかは常温がしっとりして美味しいですよ😊
冷蔵庫入れるとボソボソになるので少しあたためた方がいいと思います!
よーぐる
ありがとうございます!上手にチンできるかまたひとつ心配です😂