お仕事 派遣の医療事務でパートしてる方いますか?子どもの熱などで急な早退やお休みはできますか? 派遣の医療事務でパートしてる方いますか? 子どもの熱などで急な早退やお休みはできますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 パート 派遣 熱 医療事務 a(7歳) コメント あや 派遣会社によって 対応はまるっきり違います!!!! 9月10日 a そうなんですね😔 医療事務のパートを探していますが派遣ばかりで。 子供の熱などで早退やお休みしないといけない場合に融通効く方がいいのですが派遣だとなかなか厳しいかもしれないですよね😵 9月10日 あや 派遣といっても医療事務の場合は パートや正社員と同じように シフトが組まれているので 突然休むと派遣会社に 迷惑がかかってもう、 「そこの派遣会社からはとらない。」となってしまうので… 日雇い的な派遣だとしたら、逆に働くところが少なくて働けなくなるし… なかなか入って見なきゃわかんないんですよね。。。 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😔
医療事務のパートを探していますが派遣ばかりで。
子供の熱などで早退やお休みしないといけない場合に融通効く方がいいのですが派遣だとなかなか厳しいかもしれないですよね😵
あや
派遣といっても医療事務の場合は
パートや正社員と同じように
シフトが組まれているので
突然休むと派遣会社に
迷惑がかかってもう、
「そこの派遣会社からはとらない。」となってしまうので…
日雇い的な派遣だとしたら、逆に働くところが少なくて働けなくなるし…
なかなか入って見なきゃわかんないんですよね。。。