コメント

あや
派遣会社によって
対応はまるっきり違います!!!!
あや
派遣会社によって
対応はまるっきり違います!!!!
「派遣」に関する質問
妊娠糖尿病の産後のHbA1cについて 30代半ばです。 産後力仕事のパートを始めてから5.1〜5.2をキープしていました。 昨年末にフルタイムの事務職(ほぼ座りっぱなし)に変えてから、5.5になってしまいました😫 夕飯も食べ…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
お仕事人気の質問ランキング
a
そうなんですね😔
医療事務のパートを探していますが派遣ばかりで。
子供の熱などで早退やお休みしないといけない場合に融通効く方がいいのですが派遣だとなかなか厳しいかもしれないですよね😵
あや
派遣といっても医療事務の場合は
パートや正社員と同じように
シフトが組まれているので
突然休むと派遣会社に
迷惑がかかってもう、
「そこの派遣会社からはとらない。」となってしまうので…
日雇い的な派遣だとしたら、逆に働くところが少なくて働けなくなるし…
なかなか入って見なきゃわかんないんですよね。。。