子育て・グッズ シングルマザーで、月1週間ほど子供を施設に預けています。体重増加で肩や腰に負担がかかり、整骨院でバキバキと言われることがあります。 シングルママさんで、子供を児相を通じて、施設に平日預けて、週末帰ってくるってのしてる人います? 今年の初めにヘルニアになってから、月1くらいで一週間とか預けたりするようにしています。今は体重が18㌔超えて、普段抱っこ、おんぶやから肩や腰に負担はかかり、整骨院いくと身体がバキバキと言われます😅💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 体重 施設 ゆあらちゃん(12歳) コメント さるあた うちは週末に帰ってはきてませんが、長女は施設にいます。 療育施設です。 9月9日 ゆあらちゃん 帰宅はいつになるんですか? 9月9日 さるあた 帰宅はまだ未定で中学入学を目処にって感じです。 今は月1の交流で外出などしてます。 帰宅までには色々段階があり、次は施設にある家族棟で私としたの子達が泊まりで行って、次は一時帰宅で長女が自宅に泊まりに来るって感じです。 9月9日 ゆあらちゃん そうなんですね❗色々あるんですね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
帰宅はいつになるんですか?
さるあた
帰宅はまだ未定で中学入学を目処にって感じです。
今は月1の交流で外出などしてます。
帰宅までには色々段階があり、次は施設にある家族棟で私としたの子達が泊まりで行って、次は一時帰宅で長女が自宅に泊まりに来るって感じです。
ゆあらちゃん
そうなんですね❗色々あるんですね!