まま
普段はニキビがない私だったのに私もその頃すっごくニキビ増えました!!時間の問題でした😂😂

みいこ
求めてる回答とは違うかもですが
普段ニキビできなかったのに
初期に肌荒れでニキビできました😅
でも少しすると収まって普段の肌になりましたよ😍‼

ままり
私も増えました😭
でも前回も初期の頃だけだったと思います!
自然と落ち着くかと思いますよ〜☺️

退会ユーザー
産休が始まったら使おうと思ってるニキビ薬を冷蔵庫に忍ばせています!
まま
普段はニキビがない私だったのに私もその頃すっごくニキビ増えました!!時間の問題でした😂😂
みいこ
求めてる回答とは違うかもですが
普段ニキビできなかったのに
初期に肌荒れでニキビできました😅
でも少しすると収まって普段の肌になりましたよ😍‼
ままり
私も増えました😭
でも前回も初期の頃だけだったと思います!
自然と落ち着くかと思いますよ〜☺️
退会ユーザー
産休が始まったら使おうと思ってるニキビ薬を冷蔵庫に忍ばせています!
「ニキビ」に関する質問
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
不妊で悩んでいます 2年前から妊活してますが、1年前に妊娠し、流産、それから妊娠してません。 病院には通ってません 正確には覚えてないのですが、ニキビができにくい体質だったのに、2年前ほどから顎ニキビが増え、pc…
痛いニキビ、皮膚科行くしかないですよね😭 もう2~3ヶ月くらい顎ニキビを繰り返しています。 1個治ったらまた数個できてやっと全部治ったと思ったらまたできました😭 こんな事初めてでさすがに皮膚科行こうか悩んでます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント