みいこ
求めてる回答とは違うかもですが
普段ニキビできなかったのに
初期に肌荒れでニキビできました😅
でも少しすると収まって普段の肌になりましたよ😍‼
まま
普段はニキビがない私だったのに私もその頃すっごくニキビ増えました!!時間の問題でした😂😂
ままり
私も増えました😭
でも前回も初期の頃だけだったと思います!
自然と落ち着くかと思いますよ〜☺️
退会ユーザー
産休が始まったら使おうと思ってるニキビ薬を冷蔵庫に忍ばせています!
みいこ
求めてる回答とは違うかもですが
普段ニキビできなかったのに
初期に肌荒れでニキビできました😅
でも少しすると収まって普段の肌になりましたよ😍‼
まま
普段はニキビがない私だったのに私もその頃すっごくニキビ増えました!!時間の問題でした😂😂
ままり
私も増えました😭
でも前回も初期の頃だけだったと思います!
自然と落ち着くかと思いますよ〜☺️
退会ユーザー
産休が始まったら使おうと思ってるニキビ薬を冷蔵庫に忍ばせています!
「ニキビ」に関する質問
肩甲骨の痛みがしばらく続いていて特に右側が痛みます。 数日前から右側の脇の外側?が若干麻痺ってる感じで、かと思ったら右型の背中側にニキビのような赤いプツプツも出てきて。 母乳が作られるピリピリとは違う痛みが…
今年で29歳になります! 同じくらいの年齢の方は、 例えば食べすぎたとかで 肌荒れすることってありますか?🥹 なーんか定期的にくる肌荒れ、、 モチベ下がるし めちゃくちゃイライラするのですが この歳になっても そう…
生後10日目の赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんの髪の毛ですが、常にベタつきのある束感のある髪の毛になっています。 赤ちゃんってもっとフワフワした髪の毛だと思っていたので、、沐浴の時は、ピジョンの全身泡ソープ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント